おしらせ

2016.07.22今週の味トレンドレポートを更新しました。
2016.07.21今週の味トレンドレポート【forecast】を更新しました。
2016.07.14味覚レベルアップ講座 2016年7・8・9月の開催日程のお知らせ。
2016.06.17[無料セミナー]「味覚データ×市場データ」から味のトレンドを探る。
2016.06.16味トレ“ちら見”を更新しました。
2016.06.10【プレスリリース】「家庭のカレーは後味が決め手!」
「味覚データ×市場データ」から味のトレンドを探る。
2016.05.13【プレスリリース】[無料セミナー]Buy(バイ)増!
地域食品ブランディングセミナーのご案内。
2016.04.19【プレスリリース】パッケージデザインによるおいしさ訴求
2016.04.01【プレスリリース】「味ごのみ・好き嫌いデータベース」の開発に成功!
2016.02.05【プレスリリース】「酒」マリアージュ時代に突入!
2016.01.29スーパーマーケット・トレードショーの出展のご案内。
2016.01.25「島根県産品の東京多摩地域販路開拓事業」において、
『島根の味覚 エビデンスブック』を製作しました。
2015.12.25「島根県産品」の東京多摩地域販路開拓事業記念講演のご案内。
2015.11.25【プレスリリース】食品・飲料のトレンドは「プチカム(噛む)食感」
2015.07.17【プレスリリース】“カフェラテ”の購入は「カフェ形態を選ぶ」が半数以上。
2015.06.19【プレスリリース】新商品『鹿児島ハイボール』販売開始に関するお知らせ。