お知らせ 2021
プレスリリース
- 2021.02.25
プレスリリース〈炭酸飲料トレンドのゆくえ〉2021年の注目新ジャンル 「ヘルシー濃い味炭酸」
セミナー
- 2021.02.22
無料ZOOMセミナー3月19日(金)開催「味・食感・におい分析を用いたおいしさの数値化について」開催のお知らせ - 2021.02.08
無料ZOOMセミナー2月19日(金)開催「食のトレンド×味データの販促活用事例紹介」開催のお知らせ - 2021.02.08
無料ZOOMセミナー2月16日(火)開催「~味香り分析等を活用し、海外市場にチャレンジする酒類メーカーの事例~」開催のお知らせ
出版物・その他
- 2021.02.26
活用事例「味香り分析等を活用し、日本版テロワールで、プレミアムな外国人市場を開拓事業」での味覚分析活用事例のご紹介 - 2021.02.26
活用事例味香り分析、フードペアリング等に基づくブランディング、市場開拓戦略に関するセミナーを実施 - 2021.02.24
活用事例「香川県オリーブ酵母清酒のブランド化」事業での味覚分析活用事例のご紹介