FoodTech Trend Newsバックナンバー
- 新春特別インタビュー
- 九州大学グローバルイノベーションセンター客員教授 並木幸久氏
- Dr.古川一郎の TOP LEADERS INTERVIEW
- ライフスタイルの変容を生み出すインキュベーター ―トライアルグループの挑戦―/株式会社トライアルホールディングス 代表取締役社長 亀田晃一氏
- 研究室にこんにちは
- 東京大学工学系研究科、九州大学先導物質化学研究所 柳田剛教授
- チャレンジプロジェクト
- 「青いチョコレート」は、どの様にして誕生したのか?
- 食べコラム
- ごはんのおとも《3皿目》もち食べた?/呑人不知-のみびとしらず-《3杯目》酒ならなんでも
- Dr.古川一郎の TOP LEADERS INTERVIEW
- 「陸上養殖」から見えてくる食の未来とは。/ソウルオブジャパン株式会社 代表取締役社長 エロル エメド氏
- 研究室にこんにちは
- 甲子園大学 副学長 伏木亨教授
- チャレンジプロジェクト
- 海外マーケットのさらなる開拓にチャレンジする菊水酒造
- 食べコラム
- ごはんのおとも《2皿目》まずい!の科学/呑人不知-のみびとしらず-《2杯目》視覚の飲酒録
- 創刊特別インタビュー
- 九州大学高等研究院特別主幹教授 都甲潔氏
- Dr.古川一郎の TOP LEADERS INTERVIEW
- Sony AIは、なぜ「ガストロノミー」を目指すのか?/Sony AI 藤田雅博氏、マーカス加藤 絵理香氏
- 研究室にこんにちは
- 東京家政大学・大学院 峯木眞知子教授
- チャレンジプロジェクト
- 商社としての新しいチャレンジは商品企画・開発DX支援サービス「FOODATA」
- 食べコラム
- ごはんのおとも《1皿目》誕生とともに食べる/呑人不知-のみびとしらず-《1杯目》ジン呑みの楽しみ