
2023.03.01調査結果リリース | 嗜好性診断プログラムで地方の“おいしい”が明らかに!~ 年代・地域ごとの好みの味を徹底検証 ~ |
---|---|
2023.02.28活用事例 | 日本の味を海外にアピール!長野県産そばを味・食感分析・デザイン・マーケティングの総合的な支援を実施 |
2023.02.10セミナー登壇 | 2月28日(火)「味覚センサーからみる代替食の未来」セミナー登壇のお知らせ |
お知らせ一覧を見る
Research Achievements
研究実績
当社研究員による研究成果
Company
企業情報
味香り戦略研究所について
Recruitment
採用情報
Q & A
質疑応答
分析や事業についてよくある質問
MIKAKU-LABO
味覚ラボ
見学はお気軽にお問い合わせください
Access maps
アクセスマップ
SDGs
持続可能な開発目標への取り組み
食から未来を考える
Members
会員専用ページ
味トレンドレポート
ログインはこちらから
Information
各種お問い合わせ
コンサルティング、分析、セミナー、メディア出演のご依頼など
IR
IR情報
経営・財務情報、事業活動など
Government Project
官公庁 地方創生
食分析データを活用した地方創生事例