【オンラインセミナー】「味の見える化」で分かること。できること。|2022年09月08日開催

「味の見える化」味・におい・食感 各種分析技術から活用事例までをご紹介

今や食品の世界にも欠かせないデータの利活用。

「味の見える化」とはどういうことか。その見える化された食分析データはどんなシーンに活用できるのか。そんな疑問にこたえるべく、分析事例や活用事例を盛り込みながら「味の見える化」サービスをご紹介します。

セミナー後半ではご質問にもお答え致しますので、どうぞお気軽にご参加ください。

※当日の進行状況で予定が変更となる場合がございます。

セミナー概要

タイトル
「味の見える化」で分かること。できること。
開催日程
2022年9月8日(木)16:00〜16:45
開催場所
Zoom ウェビナー
料金
無料
定員
200名

※先着順、定員に達し次第受付を終了します。
※同業者の参加はお断りしております。

登壇者プロフィール

株式会社味香り戦略研究所 研究開発本部 コンサルティング部 部長矢嶌 希望

お申し込みフォーム